Go Back
+ portions
salade betterave foies de volaille
Imprimer la recette
5 from 1 vote

Salade de betteraves et foies de volaille

Une sympathique salade de betterave rouge et de foies de volaille
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson5 minutes
Temps total15 minutes
Type de plat: Salade
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 2 betteraves rouges cuites
  • 8 foies de volaille
  • 3 cuil. à soupe de vinaigre
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 2 pincées de cumin en poudre
  • 6 brins de persil
  • sel et poivre

Instructions

  • Poêler les foies de volaille 2 minutes sur feu vif dans une cuillerée à soupe d’huile d’olive. Saler, poivrer et poudrer de cumin. Réserver.
  • A la place, verser dans la poêle 2 cuillerée à soupe de vinaigre et gratter les sucs de cuisson à la spatule. Ajouter les foies de volaille et poursuivre la cuisson 3 minutes en les remuant. Les découper en dès et réserver.
  • Peler les betteraves, les tailler en dès et les répartir dans des ramequins individuels.
  • Mélanger le reste de vinaigre et d’huile et assaisonner. Parsemer de persil ciselé et servir.