Une sympathique salade de betterave rouge et de foies de volaille
Temps de préparation10 minutesmin
Temps de cuisson5 minutesmin
Temps total15 minutesmin
Type de plat: Salade
Cuisine: Française
Portions: 4personnes
Auteur: LadyM
Ingrédients
2betteraves rouges cuites
8foies de volaille
3cuil. à soupe de vinaigre
4cuil. à soupe d’huile d’olive
2pincées de cumin en poudre
6brins de persil
sel et poivre
Instructions
Poêler les foies de volaille 2 minutes sur feu vif dans une cuillerée à soupe d’huile d’olive. Saler, poivrer et poudrer de cumin. Réserver.
A la place, verser dans la poêle 2 cuillerée à soupe de vinaigre et gratter les sucs de cuisson à la spatule. Ajouter les foies de volaille et poursuivre la cuisson 3 minutes en les remuant. Les découper en dès et réserver.
Peler les betteraves, les tailler en dès et les répartir dans des ramequins individuels.
Mélanger le reste de vinaigre et d’huile et assaisonner. Parsemer de persil ciselé et servir.