Salade de crozets aux pommes marrons et Comté
Une sympathique salade sucrée-salée aux saveurs automnales combinant crozets, pommes, marrons et comté
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson15 minutes min
Temps total25 minutes min
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
- 250 g de crozets
- 100 g de marrons entiers
- 1 pomme
- 70 g de Comté
Pour la vinaigrette
- 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuil. à café de moutarde
- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Cuire les crozets dans de l'eau bouillante salée, pendant 10 à 15 minutes selon le temps indiqué sur l’emballage et les égoutter.
Dans un saladier, préparer la vinaigrette : mélanger l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et la moutarde. Saler et poivrer puis incorporer les crozets.
Ajouter alors la pomme et le comté coupés en petits dés puis les marrons ; bien mélanger.
Servir tiède ou froid.