Go Back
+ portions
salade crozets pomme
Imprimer la recette
5 from 1 vote

Salade de crozets aux pommes marrons et Comté

Une sympathique salade sucrée-salée aux saveurs automnales combinant crozets, pommes, marrons et comté
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Temps total25 minutes
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 250 g de crozets
  • 100 g de marrons entiers
  • 1 pomme
  • 70 g de Comté

Pour la vinaigrette

  • 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuil. à café de moutarde
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre

Instructions

  • Cuire les crozets dans de l'eau bouillante salée, pendant 10 à 15 minutes selon le temps indiqué sur l’emballage et les égoutter.
  • Dans un saladier, préparer la vinaigrette : mélanger l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et la moutarde. Saler et poivrer puis incorporer les crozets.
  • Ajouter alors la pomme et le comté coupés en petits dés puis les marrons ; bien mélanger.
  • Servir tiède ou froid.