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Salade de lentilles à la feta et tomates séchées
On se régale avec cette savoureuse salade de lentilles vertes du Puy agrémentée de dès de feta et et pétales de tomates séchées
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat:
Entrée
Cuisine:
Française
Servings:
4
personnes
Author:
Les recettes de Maud
Ingrédients
quelques
feuilles
de salade verte
240
g
de lentilles vertes du Puy
100
g
de feta
12
pétales
de tomates confites
vinaigre à la framboise et vanille à la pulpe de cassis
Instructions
Porter une casserole d’eau salée à ébullition, et y verser les lentilles.
Laver la salade et l’essorer. Découper les feuilles en les éminçant grossièrement.
Couper la feta en dès et les tomates confites en morceaux.
Lorsque les lentilles sont cuites, les égoutter et les rincer à l’eau froide.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients et assaisonner avec le vinaigre parfumé. Saler, poivrer et servir.