salade de lentilles avec feta
Imprimer la recette
5 de 1 vote

Salade de lentilles à la feta et tomates séchées

Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Portions: 4
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • quelques feuilles de salade verte
  • 240 g de lentilles vertes du Puy
  • 100 g de feta
  • 12 pétales de tomates confites
  • vinaigre à la framboise et vanille à la pulpe de cassis

Instructions

  • Porter une casserole d’eau salée à ébullition, et y verser les lentilles.
  • Laver la salade et l’essorer. Découper les feuilles en les éminçant grossièrement.
  • Couper la feta en dès et les tomates confites en morceaux.
  • Lorsque les lentilles sont cuites, les égoutter et les rincer à l’eau froide.
  • Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients et assaisonner avec le vinaigre parfumé. Saler, poivrer et servir.