salade lentilles burrata
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Salade de lentilles corail et burrata à l’italienne

Temps de préparation10 min
Portions: 4
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 125 g de lentilles corail
  • 4 champignons de Paris
  • 2 to mates vertes
  • 2 to mates rouges
  • 8 tranches de coppa
  • 2 burrata
  • 4 cuil. à soupe de graines de courge
  • basilic
  • 5 cuil. à soupe d’huile d’olive

Instructions

  • Porter une casserole d’eau salée à ébullition et y faire cuire les lentilles selon le temps indiqué sur le paquet de manière à ce qu’elles restent fermes. Les égoutter et les répartir dans les assiettes.
  • Peler et couper en lamelles les champignons, couper les tomates et les disposer dans les assiettes. Ajouter les tranches de coppa et chaque moitié de buratta. Décorez de graines de courges et assaisonner d’un filet d’huile d’olive et des feuilles de basilic.

Notes

Si vous ne trouvez pas de burrata, utilisez une bonne mozzarella au lait de buflonne.