Salade de pois chiches à l’avocat et feta
Une salade de pois chiches à l'avocat et à la feta simple et rapide à réaliser
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson1 heure h
Temps total1 heure h 10 minutes min
Type de plat: Entrée, Salade
Cuisine: Française
Servings: 4 personnes
Author: LadyM
- 200 g de pois chiches
- 2 avocats
- 150 g de feta
- le jus d'un citron
- 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
- sel et poivre
Si vous avez opté pour des pois chiches secs, la veille, les faire tremper vos pois chiches dans un grand saladier d'eau.
Le lendemain, les rincer puis les faire cuire environ 1 heure dans un grande casserole d'eau bouillante non salée. Les égoutter puis les laisser refroidir.
Couper l'avocat en cube.
Dans un assiette, verser une grosse poignée de pois chiches, déposer les morceaux d'avocat et parsemer de feta émiettée.
Arroser de jus de citron et de vinaigre balsamique, saler, poivrer et servir bien frais.