Salade thaïe à la mangue coriandre et soja
Direction la Thaïlande avec cette belle recette de salade thaï à la mangue, à la coriandre et au soja
Temps de préparation10 minutes min
Temps total10 minutes min
Type de plat: Entrée, Salade
Cuisine: Thaïlandaise
Servings: 4 personnes
Author: LadyM
- 2 sucrines
- 1 mangue
- 1 poignée de coriandre fraîche
- 1 poignée de pousses de soja
- 1 cuil. à soupe d’huile de sésame
- 1 cuil. à soupe de sauce soja
- 1 cuil. à café de sauce Nuoc man
- 1 cuil. à soupe de jus de citron vert
- 1 poignée de cacahuètes non salées
Rincer et découper les sucrines. Découper la mangue en petits dés. Rincer et finement ciseler la coriandre. Déposer le tout avec les germes de soja dans un saladier.
Ajouter au saladier l’huile de sésame, le soja, le nuoc man et le jus de citron, bien mélanger. Concasser les cacahuètes au mixeur ou à l’aide d’un rouleau à pâtisserie entre deux torchons propres, et en parsemer la salade au moment de servir.