Go Back
+ portions
boeuf ananas poivron
Imprimer la recette
5 from 1 vote

Sauté de boeuf au poivron et à l’ananas

Un sympathique boeuf sauté asiatique, au poivron et à l'ananas
Temps de préparation3 minutes
Temps de cuisson13 minutes
Temps total16 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Asiatique
Portions: 4 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

Instructions

  • Ouvrir le poivron, en retirer le pédoncule, les cloisons et les graines. Le rincer et le détailler en lanières.
  • Égoutter les pousses de soja et l’ananas.
  • Couper le rumsteak en lanières d’un centimètre d’épaisseur. Les faire dorer dans une sauteuse à feu vif avec le poivre de Sichuan et la moitié de l’huile. Les retirer.
  • Faire revenir le poivron et les oignons 5 minutes avec le reste d’huile. Ajouter l’ananas et les pousses de soja. Saler et poivrer. Poursuivre la cuisson pendant 2 minutes, remettre la viande et cuire 1 minute de plus. Servir bien chaud.