Sauté de boeuf au poivron et à l’ananas
Un sympathique boeuf sauté asiatique, au poivron et à l'ananas
Temps de préparation3 minutes min
Temps de cuisson13 minutes min
Temps total16 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Asiatique
Servings: 4 personnes
Author: LadyM
Ouvrir le poivron, en retirer le pédoncule, les cloisons et les graines. Le rincer et le détailler en lanières.
Égoutter les pousses de soja et l’ananas.
Couper le rumsteak en lanières d’un centimètre d’épaisseur. Les faire dorer dans une sauteuse à feu vif avec le poivre de Sichuan et la moitié de l’huile. Les retirer.
Faire revenir le poivron et les oignons 5 minutes avec le reste d’huile. Ajouter l’ananas et les pousses de soja. Saler et poivrer. Poursuivre la cuisson pendant 2 minutes, remettre la viande et cuire 1 minute de plus. Servir bien chaud.