Go Back
+ portions
punch peche sans alcool
Imprimer la recette
5 from 1 vote

Soft punch à la pêche

Ce punch sans alcool au jus d'orange, à la pêche et relevé d'une touche de gingembre sera apprécié de tous lors de vos apéritifs estivaux
Temps de préparation4 heures 20 minutes
Type de plat: Boisson
Cuisine: Antillaise
Portions: 6 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 3 à 4 pêches jaunes + 1
  • 30 cL de jus d’orange
  • 25 cL de nectar de pêches
  • 2 cuil. à café de gingembre
  • 1 citron + 1/2
  • 1/2 orange
  • 30 cL d’eau gazeuse

Instructions

  • Mixer les pêches pelées et dénoyautées avec le jus d’orange. Ajouter le nectar, le gingembre râpé et le jus d’un citron ainsi que la pêche restante, coupée en morceaux. Mélanger.
  • Garder au frais pendant 4 heures.
  • Découper 3 rondelles d’orange et de citron, les répartir dans les verres.
  • Au moment de servir, allonger le punch avec 30 cL d’eau gazeuse et servir. Décorer de menthe.