Soft punch à la pêche
Ce punch sans alcool au jus d'orange, à la pêche et relevé d'une touche de gingembre sera apprécié de tous lors de vos apéritifs estivaux
Temps de préparation4 heures h 20 minutes min
Type de plat: Boisson
Cuisine: Antillaise
Servings: 6 personnes
Author: LadyM
- 3 à 4 pêches jaunes + 1
- 30 cL de jus d’orange
- 25 cL de nectar de pêches
- 2 cuil. à café de gingembre
- 1 citron + 1/2
- 1/2 orange
- 30 cL d’eau gazeuse
Mixer les pêches pelées et dénoyautées avec le jus d’orange. Ajouter le nectar, le gingembre râpé et le jus d’un citron ainsi que la pêche restante, coupée en morceaux. Mélanger.
Garder au frais pendant 4 heures.
Découper 3 rondelles d’orange et de citron, les répartir dans les verres.
Au moment de servir, allonger le punch avec 30 cL d’eau gazeuse et servir. Décorer de menthe.