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Banana chaï latte

Inspiré de la cuisine indienne, découvrez ce chaï latte original au lait d'amande et parfumé à la banane
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson5 min
Temps total10 min
Type de plat: Boisson
Cuisine: Indienne
Portions: 2 personnes
Auteur: Une touche de rose

Ingrédients

  • 2 bananes
  • 240 mL de lait d’amande
  • 1/2 cuil. à soupe de purée d’amande
  • 1 cuil. à café de sirop d'agave
  • 1 cuil. à café de mélange 4 épices
  • 1 cuil. à café de cannelle en poudre

Instructions

  • Écraser grossièrement les bananes à la fourchette puis les mettre dans une petite casserole avec les épices et le sirop d'agave. Faire chauffer sur feu moyen en mélangeant de temps en temps, jusqu'à ce que les bananes brunissent.
  • Ajouter le lait petit à petit en mélangeant à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange soit chaud et à la température souhaitée pour boire votre smoothie.
  • Mettre le tout dans un blender, mixer et verser dans un verre.
  • Saupoudrer de cannelle sur le dessus et servir.