Go Back
+ portions
ice tea peche maison
Imprimer la recette
5 from 2 votes

Thé glacé à la pêche

Faire son ice tea pêche maison c'est facile avec cette recette de thé glacé à la pêche, que vous pouvez agrémenter selon vos goûts de rondelles de citron et de feuilles de menthe, pour le rendre encore plus rafraîchissant
Temps de préparation10 minutes
Infusion12 heures
Temps total12 heures 10 minutes
Type de plat: Boisson
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 1 L d’eau
  • 2 cuil. à soupe de thé vert
  • 2 grosses pêches bien mûres
  • 1 trait de sirop de pêche

Facultatif

  • 1/2 citron coupé en rondelles
  • feuilles de menthe

Instructions

  • Éplucher la pêche et l’écraser à la fourchette.
  • Mélanger ensemble tous les ingrédients et laisser infuser dans une bouteille fermée pendant plusieurs heures, (l’idéal, toute une nuit).
  • Filtrer et transférer dans une carafe ou une bouteille en ajoutant un trait de sirop de pêche selon votre goût.
  • Servir avec beaucoup de glaçons.