truite et pesto
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Truite au pistou de coriandre

Agrémentez de simples filets de truite avec un pistou maison à la coriandre
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Temps total20 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Les filles à table

Ingrédients

  • 4 gros filets de truite
  • 20 g de parmesan
  • 25 g de pignons
  • 1 gousse d’ail
  • coriandre
  • beurre
  • 5 cl d’huile d’olive
  • sel poivre

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Faire griller les pignons 5 minutes à la poêle en surveillant la cuisson. Eplucher les gousses d’ail, puis les mixer avec le parmesan râpé, 50 g de pignons et l’huile d’olive pendant 2 à 3 minutes. Ajouter les feuilles de coriandre et mixer à nouveau. Réserver.
  • Saler et poivrer les filets de truite. Les poêler brièvement dans le beurre de chaque côté de manière à les dorer, éponger l’excédent de beurre avec du papier absorbant puis les badigeonner de pistou de coriandre sur les deux faces.
  • Les déposer dans un plat allant au four, enfourner pour environ 5 minutes. Répartir le reste de pignons et servir avec du riz.