Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
5
from 1 vote
Avocat oeufs cocotte
Temps de préparation
2
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Servings:
2
Author:
LadyM
Ingrédients
1
gros avocat mûr
2
œufs
de la menthe fraîche ciselée
facultatif, à remplacer par de la ciboulette, du persil...
1/2
gousse d'ail
sel
poivre
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C
Couper l'avocat dans le sens de la longueur, enlever le noyau et évider un peu la chair afin que l'œuf puisse s'y loger.
Frotter la chair de l'avocat avec l'ail. Casser les œufs et déposer les délicatement dans les trous. Saler, poivrer. Saupoudrer de la menthe ciselée.
Enfourner pour une vingtaine de minutes jusqu'à ce que le blanc soit cuit. Déguster aussitôt sorti du four.