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Salade de sarrasin au confit de canard – sans gluten
Une salade originale qui associe la saveur brute du sarrasin à la douceur du confit de canard
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
12
minutes
min
Temps total
22
minutes
min
Type de plat:
Salade
Servings:
5
personnes
Author:
Cuisine actuelle
Ingrédients
240
g
de confit de canard
240
g
de sarrasin grillé
“kasha”
200
g
de fromage blanc
2
branches de céleri
4
poignées
de pousses d’épinard
1
grenade
1
citron
2
cuil. à soupe
de sirop d’érable
huile d’olive
sel et poivre
Instructions
Effilocher le confit de canard avec une fourchette. Le faire revenir pendant 5 minutes à la poêle avec le sirop d’érable. Saler et poivrer.
Mélanger le fromage blanc dans un saladier avec 1 cuil. à soupe d’huile d’olive et le jus de citron. Saler et poivrer.
Rincer le sarrasin et le cuire 6 à 7 min dans l’eau bouillante salée. Egoutter.
Rincer et émincer le céleri.
Rincer et essorer les pousses d’épinard. prélever la graines de grenade.
Répartir les pousses d’épinards sur les assiettes. Ajouter l’effiloché de canard et le céleri émincé. Parsemer de graines de grenade.
Transvaser la sauce au fromage blanc dans un bol et la servir avec la salade.
By LadyM.