Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4
from
2
votes
Yaourts maison aux épices indiennes
De savoureux yaourts faits maison parfumés à la cannelle et à la cardamome
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
6
heures
h
Temps total
6
heures
h
10
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Indienne
Servings:
8
personnes
Author:
LadyM
Ingrédients
1
L
de lait
30
g
de sucre complet
1/2
cuil. à café
de cannelle
1/2
cuil. à café
de cardamome
1
yaourt nature ou 1 sachet de ferments
3
cuil. à soupe
de lait en poudre
Instructions
Porter à ébullition 1 litre de lait avec 60 g de sucre, la cannelle et la cardamome. Laisser tiédir.
Battre le yaourt avec le lait et le lait en poudre. Verser dans les pots et mettre la yaourtière en marche.
Mettre les yaourts à réfrigérer.