Go Back
+ portions
yaourt cannelle maison
Imprimer la recette
4 from 2 votes

Yaourts maison aux épices indiennes

De savoureux yaourts faits maison parfumés à la cannelle et à la cardamome
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson6 heures
Temps total6 heures 10 minutes
Type de plat: Dessert
Cuisine: Indienne
Portions: 8 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 1 L de lait
  • 30 g de sucre complet
  • 1/2 cuil. à café de cannelle
  • 1/2 cuil. à café de cardamome
  • 1 yaourt nature ou 1 sachet de ferments
  • 3 cuil. à soupe de lait en poudre

Instructions

  • Porter à ébullition 1 litre de lait avec 60 g de sucre, la cannelle et la cardamome. Laisser tiédir.
  • Battre le yaourt avec le lait et le lait en poudre. Verser dans les pots et mettre la yaourtière en marche.
  • Mettre les yaourts à réfrigérer.