verrine de tapioca coco fraises
Imprimer la recette
5 de 1 vote

Verrines de perles du Japon coco à la fraise

De sympathiques verrines aux perles de tapioca, au lait de coco et aux fraises
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Réfrigération2 h
Temps total2 h 20 min
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Portions: 2 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 400 ml de lait de coco
  • 200 ml de lait
  • 50 g de sucre
  • 50 g de perles du japon
  • 250 g de fraises

Instructions

  • Faire bouillir le lait de coco et le lait de vache avec le sucre. Verser alors les perles du Japon et laisser cuire à feu doux 30 minutes en remuant de temps en temps.
  • Pendant la cuisson couper les fraises en morceaux et les réserver au frais le temps qu'elles fassent du jus.
  • Verser dans des verrines et laisser prendre au frais pendant 2h minimum.
  • Au moment de servir, ajouter les fraises.