Go Back
+ portions
verrine de tapioca coco fraises
Imprimer la recette
5 from 1 vote

Verrines de perles du Japon coco à la fraise

De sympathiques verrines aux perles de tapioca, au lait de coco et aux fraises
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Réfrigération2 heures
Temps total2 heures 20 minutes
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Portions: 2 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 400 ml de lait de coco
  • 200 ml de lait
  • 50 g de sucre
  • 50 g de perles du japon
  • 250 g de fraises

Instructions

  • Faire bouillir le lait de coco et le lait de vache avec le sucre. Verser alors les perles du Japon et laisser cuire à feu doux 30 minutes en remuant de temps en temps.
  • Pendant la cuisson couper les fraises en morceaux et les réserver au frais le temps qu'elles fassent du jus.
  • Verser dans des verrines et laisser prendre au frais pendant 2h minimum.
  • Au moment de servir, ajouter les fraises.