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porc caramel vietnamien
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Wok de porc au caramel et aux légumes

Direction le Vietnam avec ce savoureux wok de filet mignon de porc au caramel et ses légumes : brocolis, poivrons et champignons
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Temps total20 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Vietnamienne
Portions: 4 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

Instructions

  • Epépiner le poivron et l’émincer. Egoutter les conserves et les rincer.
  • Dans un wok ou à défaut une sauteuse, faire saisir le porc coupé en lanières 5 minutes au wok dans l’huile bien chaude. Saupoudrer de 2 cuillerées de sucre et laisser caraméliser sur feu vif.
  • Ajouter alors les brocolis, les sauces nuoc-mâm et soja ainsi que le gingembre. Couvrir et laisser mijoter à feu doux. Ajouter les germes de soja, les champignons, saupoudrer de sucre restant et faire caraméliser.
  • Servir aussitôt.