Wok de porc au caramel et aux légumes
Direction le Vietnam avec ce savoureux wok de filet mignon de porc au caramel et ses légumes : brocolis, poivrons et champignons
Temps de préparation5 minutes min
Temps de cuisson15 minutes min
Temps total20 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Vietnamienne
Servings: 4 personnes
Author: LadyM
Epépiner le poivron et l’émincer. Egoutter les conserves et les rincer.
Dans un wok ou à défaut une sauteuse, faire saisir le porc coupé en lanières 5 minutes au wok dans l’huile bien chaude. Saupoudrer de 2 cuillerées de sucre et laisser caraméliser sur feu vif.
Ajouter alors les brocolis, les sauces nuoc-mâm et soja ainsi que le gingembre. Couvrir et laisser mijoter à feu doux. Ajouter les germes de soja, les champignons, saupoudrer de sucre restant et faire caraméliser.
Servir aussitôt.