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Wok de porc au caramel et aux légumes

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wok de porc au caramel et aux légumes

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Préparez vos passeports, je vous emmène au Vietnam et vous propose de déguster un wok de porc au caramel et légumes express et très facile à réaliser !

Si comme moi, vous êtes fan de cuisine asiatique, n’hésitez pas à investir dans un wok, vous ne le regretterez pas :

Je vous invite également à consulter mes recettes de côtes de porc marinées au gingembre et de porc sauté au caramel :

cotes de porc miel gingembreporc au caramel

porc caramel vietnamien

Wok de porc au caramel et aux légumes

Direction le Vietnam avec ce savoureux wok de filet mignon de porc au caramel et ses légumes : brocolis, poivrons et champignons
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Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 20 minutes
Type de plat : Plat principal
Cuisine : Vietnamienne
Quantités pour : 4 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 400 g de filet de porc
  • 300 g de brocolis
  • 1 bocal de germes de soja
  • 115 g de champignons de Paris émincés en boite
  • 1 poivron rouge
  • 1 cuil. à soupe de sauce soja
  • 2 cuil. à soupe de sauce nuoc-mâm
  • 1 cuil. à café de gingembre en poudre
  • 1 cuil. à soupe d’huile
  • 3 cuil. à café de sucre en poudre

Instructions

  • Epépiner le poivron et l’émincer. Egoutter les conserves et les rincer.
  • Dans un wok ou à défaut une sauteuse, faire saisir le porc coupé en lanières 5 minutes au wok dans l’huile bien chaude. Saupoudrer de 2 cuillerées de sucre et laisser caraméliser sur feu vif.
  • Ajouter alors les brocolis, les sauces nuoc-mâm et soja ainsi que le gingembre. Couvrir et laisser mijoter à feu doux. Ajouter les germes de soja, les champignons, saupoudrer de sucre restant et faire caraméliser.
  • Servir aussitôt.
Vous avez réalisé cette recette ?Postez-la sur Instagram en ajoutant les hashtags @happypapilles et #happypapilles sur vos photos !

porc caramel legumes

Copyright©2012 “Happy papilles” by LadyM.

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