Go Back
+ servings
recette fond de tarte healthy
Imprimer la recette
4.28 de 11 votes

Fond de tarte healthy pour tartes sucrées

Un fond de tartes sain à la farine complète qui conviendra parfaitement aux tartes sucrées
Temps de préparation10 min
Temps total10 min
Type de plat: Dessert, Pâtisserie
Cuisine: Française
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 50 g d’huile
  • 50 g de sucre roux
  • 1 œuf
  • 100 g de farine complète
  • 50 g de flocons d’avoine
  • 2 cuil. à café de levure
  • sel

Instructions

  • Réunir tous les ingrédients dans un saladier et mélanger manuellement. Ajouter éventuellement de la farine si la pâte formée est trop collante.
  • Fariner un plan de travail et l’étaler.
  • Placer une feuille de papier sulfurisé dans un moule à tarte et positionner la pâte au-dessus. Égaliser les bords et garnir de la préparation choisie.