Verrines de betterave au chèvre
Une sympathique verrine de betterave rouge au chèvre frais qui sera parfaite en apéro comme en entrée
Temps de préparation5 minutes min
Temps de cuisson5 minutes min
Temps total10 minutes min
Type de plat: Apéritif, Entrée
Cuisine: Française
Servings: 4 personnes
Author: LadyM
- 200 g de chèvre frais
- 4 cuil. à soupe de crème liquide
- 50 g de miel
- 10 cL de vinaigre balsamique
- 1 betterave cuite
- 4 cuil. à soupe de ciboulette ciselée
- sel et poivre
Mélanger le chèvre, la crème et la ciboulette. Saler, poivrer et répartir dans 4 verrines.
Dans une casserole, laissez chauffer le vinaigre et le miel, puis verser ce mélange sur le fromage sans remuer.
Détailler la betterave en cubes et les répartir équitablement au-dessus de chaque verrine.
Servir avec des toast.