Go Back
+ portions
recette verrine betterave chevre
Imprimer la recette
3.67 from 3 votes

Verrines de betterave au chèvre

Une sympathique verrine de betterave rouge au chèvre frais qui sera parfaite en apéro comme en entrée
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson5 minutes
Temps total10 minutes
Type de plat: Apéritif, Entrée
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 200 g de chèvre frais
  • 4 cuil. à soupe de crème liquide
  • 50 g de miel
  • 10 cL de vinaigre balsamique
  • 1 betterave cuite
  • 4 cuil. à soupe de ciboulette ciselée
  • sel et poivre

Instructions

  • Mélanger le chèvre, la crème et la ciboulette. Saler, poivrer et répartir dans 4 verrines.
  • Dans une casserole, laissez chauffer le vinaigre et le miel, puis verser ce mélange sur le fromage sans remuer.
  • Détailler la betterave en cubes et les répartir équitablement au-dessus de chaque verrine.
  • Servir avec des toast.