Go Back
fond de tarte healthy
Imprimer la recette
4.41 from 5 votes

Fond de tarte healthy pour tartes salées

Un fond de tartes sain à la farine complète qui conviendra parfaitement aux tartes salées
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson30 minutes
Temps de repos30 minutes
Temps total40 minutes
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Portions: 12 personnes
Auteur: Lignes & papilles

Ingrédients

  • 240 g de farine complète
  • 1 œuf
  • 10 cL de crème liquide à 15%
  • 1 cuil. à café de sel

Instructions

  • Mélanger les ingrédients manuellement dans un saladier.
    Ajouter éventuellement de la farine si la pâte est trop collante.
  • Séparer en 2 boules de taille équivalente, et étaler sur un plan de travail préalablement fariné.
  • Laisser reposer la pâte 1/2 heure avant de la garnir.