Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.41
from
5
votes
Fond de tarte healthy pour tartes salées
Un fond de tartes sain à la farine complète qui conviendra parfaitement aux tartes salées
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps de repos
30
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat:
Entrée
Cuisine:
Française
Servings:
12
personnes
Author:
Lignes & papilles
Ingrédients
240
g
de farine complète
1
œuf
10
cL
de crème liquide à 15%
1
cuil. à café
de sel
Instructions
Mélanger les ingrédients manuellement dans un saladier.
Ajouter éventuellement de la farine si la pâte est trop collante.
Séparer en 2 boules de taille équivalente, et étaler sur un plan de travail préalablement fariné.
Laisser reposer la pâte 1/2 heure avant de la garnir.