Wraps de lasagnes aux courgettes
De sympathiques lasagnes aux courgettes et à la brousse dressées comme des wraps pour une présentation qui change de l'habituel gratin de lasagnes.
Temps de préparation30 minutes min
Temps de cuisson20 minutes min
Temps total50 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Italienne
Servings: 5 personnes
Author: Vital food
- 10 feuilles de lasagne
- 400 g de brousse
- 3 à 4 courgettes vous pouvez mélanger les jaunes et le vertes pour plus de couleurs
- menthe
- 5 cuil. à soupe d’huile d’olive
- sel et poivre
Préchauffer le four à 200°c.
Faire bouillir une grande casserole d’eau et y plonger les feuilles de lasagnes pendant 3 min.
Les déposer sur une feuille de papier sulfurisé sans qu’elles se chevauchent et les couper en deux dans la longueur.
Laver les courgettes et les râper ; effeuiller et ciseler la menthe.
Dans un saladier, mélanger la brousse, els courgettes, la menthe, 1 cuil. à soupe d’huile d’olive. Saler et poivrer.
A l’aide d’une cuillère, déposer et étaler cette préparation sur les demi-feuilles de lasagne. Les rouler sur elles-mêmes, les disposer debout dans un plat à gratin et arroser d’un filet d’huile d’olive.
Enfourner 15 à 20 min.