Go Back
+ portions
lasagnes courgette brousse
Imprimer la recette
5 from 3 votes

Wraps de lasagnes aux courgettes

De sympathiques lasagnes aux courgettes et à la brousse dressées comme des wraps pour une présentation qui change de l'habituel gratin de lasagnes.
Temps de préparation30 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Temps total50 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Italienne
Portions: 5 personnes
Auteur: Vital food

Ingrédients

  • 10 feuilles de lasagne
  • 400 g de brousse
  • 3 à 4 courgettes vous pouvez mélanger les jaunes et le vertes pour plus de couleurs
  • menthe
  • 5 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre

Instructions

  • Préchauffer le four à 200°c.
  • Faire bouillir une grande casserole d’eau et y plonger les feuilles de lasagnes pendant 3 min.
  • Les déposer sur une feuille de papier sulfurisé sans qu’elles se chevauchent et les couper en deux dans la longueur.
  • Laver les courgettes et les râper ; effeuiller et ciseler la menthe.
  • Dans un saladier, mélanger la brousse, els courgettes, la menthe, 1 cuil. à soupe d’huile d’olive. Saler et poivrer.
  • A l’aide d’une cuillère, déposer et étaler cette préparation sur les demi-feuilles de lasagne. Les rouler sur elles-mêmes, les disposer debout dans un plat à gratin et arroser d’un filet d’huile d’olive.
  • Enfourner 15 à 20 min.