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Banana bread coco, framboises et chocolat – sans lactose et sans œuf

Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson30 minutes
Portions: 9
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 100 g de farine T110
  • 100 g de farine de petit épeautre complète
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 1 sachet de levure chimique
  • 30 g de sucre de coco
  • 1 cuil. à soupe d'huile de coco fondue ou tout autre huile végétale neutre
  • 10 cL de lait de coco
  • 2 bananes bien mûres
  • 125 g de framboises fraîches ou surgelées
  • 100 g de chocolat noir à 70%
  • 3 cuil. à soupe de rhum facultatif

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans un saladier, mélanger les farines, la levure et la noix de coco râpée.
  • Dans un 2nd saladier, écraser les bananes à la fourchette et les mélanger avec l’œuf et le sucre. Incorporer ensuite l’huile, le lait de coco, le rhum si vous avez choisi d’en mettre et enfin, les poudres. Mélanger bien le tout.
  • Concasser le chocolat puis l’ajouter au mélange précédent. Enfin, réserver une dizaine des plus jolies framboises et ajouter les autres à la préparation. Mélanger délicatement et brièvement pour ne pas risquer de les écraser.
  • Verser dans un moule recouvert de papier sulfurisé, poser les framboises réservées en guise de décoration et enfourner pour environ 25 à 30 minutes, selon la puissance de votre four.