Go Back
+ portions
muffiins à la fraise et basilic
Imprimer la recette
4.50 from 4 votes

Muffins fraises et basilic

De sympathiques muffins aux fraises, moelleux et gourmands, parfumés au basilic
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson25 minutes
Temps total35 minutes
Type de plat: Dessert, Goûter
Cuisine: Britannique
Portions: 5 personnes

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffer le four à 210°c.
  • Laver les fraises, les sécher et les équeuter. Réserver. Laver le basilic, le sécher. Réserver.
  • Dans un saladier, verser la farine, le sel et la levure. Mélanger et former un puits.
  • Dans un autre saladier, battre les œufs, le sucre, le lait et l'huile.
  • Verser ce mélange dans la préparation de farine et mélanger rapidement sans trop travailler.
  • Couper les fraises en cubes et ciseler le basilic puis les incorporer délicatement à la pâte.
  • Remplir les moules au 3/4 et enfourner pour 25 minutes, une douzaine de minutes pour des mini-muffins.