cake chorizo
Imprimer la recette
0 de 0 vote

Cake au chorizo

Ce cake salé au yaourt et au chorizo constitue un sympathique cake salé aux saveurs espagnoles
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Temps total35 min
Type de plat: Apéritif, Entrée
Cuisine: Espagnole
Portions: 6 personnes
Auteur: Chez Isa

Ingrédients

  • 150 gr de chorizo fort
  • 1 yaourt
  • 100 gr d'emmental râpé
  • 2 œufs
  • 2 gousses d'ail
  • 2 pots de yaourt de farine semi-complète
  • 5 g de levure chimique

Instructions

  • Couper le chorizo en petits dés et battre les œufs.
  • Écraser les gousses d'ail. Préchauffer le four à 180°c.
  • Mélanger au fouet le yaourt et y ajouter les œufs puis la farine et la levure, et incorporer le chorizo, le fromage et l'ail.
  • Enfourner pour 25 min.