Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.75
from
4
votes
Cake au chorizo
Ce cake salé au yaourt et au chorizo constitue un sympathique cake salé aux saveurs espagnoles
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat:
Apéritif, Entrée
Cuisine:
Espagnole
Servings:
6
personnes
Author:
Chez Isa
Ingrédients
150
gr
de chorizo fort
1
yaourt
100
gr
d'emmental râpé
2
œufs
2
gousses
d'ail
2
pots de yaourt
de farine semi-complète
5
g
de levure chimique
Instructions
Couper le chorizo en petits dés et battre les œufs.
Écraser les gousses d'ail. Préchauffer le four à 180°c.
Mélanger au fouet le yaourt et y ajouter les œufs puis la farine et la levure, et incorporer le chorizo, le fromage et l'ail.
Enfourner pour 25 min.