Imprimer la recette
5 de 1 vote

Bananes confites aux épices

Ces bananes confites aux épices constituent une recette simplissime pour improviser un dessert hivernal
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Temps total15 min
Type de plat: Dessert
Cuisine: Antillaise
Portions: 4 personnes
Auteur: Cuisine actuelle

Ingrédients

  • 2 bananes
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de 4 épices
  • 1 pincée de cardamome
  • 1 pincée de poivre blanc

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Mélanger les épices dans un petit bol.
  • Couper les bananes en tronçons de 5 cm et les disposer sur une plaque de cuisson. Les saupoudrer d’épices de tous côtés et les enfourner pour 10 min.
  • Présenter les tronçons de banane sur des petites assiettes et déguster à la petite cuillère, comme des œufs à la coque.