Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
5
from 1 vote
Bananes confites aux épices
Ces bananes confites aux épices constituent une recette simplissime pour improviser un dessert hivernal
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Antillaise
Servings:
4
personnes
Author:
Cuisine actuelle
Ingrédients
2
bananes
1
pincée
de cannelle
1
pincée
de 4 épices
1
pincée
de cardamome
1
pincée
de poivre blanc
Instructions
Préchauffer le four à 180°c.
Mélanger les épices dans un petit bol.
Couper les bananes en tronçons de 5 cm et les disposer sur une plaque de cuisson. Les saupoudrer d’épices de tous côtés et les enfourner pour 10 min.
Présenter les tronçons de banane sur des petites assiettes et déguster à la petite cuillère, comme des œufs à la coque.