Wraps de poulet à la mexicaine
En pique-nique, pour varier des sansdwiches et salades, pensez à ces wraps de poulet à la mexicaine, au guacamole, poivrons et épices
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson15 minutes min
Temps total28 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Mexicaine
Servings: 2 personnes
Author: LadyM
- 2 wraps au blé complet
- 1 blanc de poulet
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 oignon
- 4 poignées de salade verte
- 4 cuil. à soupe de guacamole
- 4 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse
- mélange d'épices mexicain
- 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
- sel et poivre
Couper le blanc de poulet en dès, saler et poivrer.
Dans une poêle, faire chauffer une cuillerée à soupe d’huile d’olive et y faire revenir les dès de poulet jusqu’à les dorer. Réserver.
Pendant ce temps, couper l’oignon et les poivrons en dès. Essuyer la poêle précédemment utilisée et y faire sauter les légumes quelques minutes tout en leur conservant leur croquant. Saler, poivrer et saupoudrer de mélange malin mexicain Ducros.
Réchauffer les wraps 1 minutes au micro-ondes recouverts d’un film plastique perforé puis les tartiner de crème fraîche et de guacamole.
Les garnir ensuite de salade verte, du mélange oignon/poivron et des dès de poulet. les rouler et maintenir le rouleau avec un cure dent piqué ou un brin de ciboulette noué autour.
Servir aussitôt accompagné par exemple de salade verte.