Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.28
from
11
votes
Tagliatelles à la tartufata
Une belle assiette de pâtes au délicieux goût de truffes sans son coût
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Italienne
Servings:
4
personnes
Author:
LadyM
Ingrédients
600
g
de tagliatelles fraîches
130
g
de tartufata
20
cl
de crème fraîche
copeaux
de parmesan
4
tranches
de jambon cru
italien de préférence
Instructions
Porter une grande casserole d’eau à ébullition et y plonger les pâtes. Les cuire al dente selon les indications portées sur l’emballage.
Les égoutter et les transvaser à nouveau dans la casserole.
Y ajouter la tartufata, la crème fraîche et le le parmesan. Saler et poivrer.
Dresser dans les assiettes et ajouter sur le dessus quelques copeaux de parmesan et les tranches de jambon italien.