Go Back
+ portions
poulet salsa mangue
Imprimer la recette
5 from 1 vote

Blancs de poulet grillés et leur salsa fruitée

Des blancs de poulet simplement grillés accompagnés d'une délicieuse et rafraîchissante salsa fruitée à la mangue et citron vert
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Temps total20 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 6 personnes
Auteur: Cuisine actuelle

Ingrédients

  • 6 blancs de poulet
  • 2 citrons verts
  • 1 mangue
  • 2 tomates
  • 2 oignons
  • coriandre
  • 1 piment vert
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre

Instructions

  • Couper la chair de la mangue et des tomates en dès. Y ajouter les oignons émincés, la coriandre ciselée, le piment coupé fin, puis le jus des citrons verts et le zeste d’un seul citron. Saler et poivrer.
  • Huiler les blancs de poulet, les saler, les poivrer et les cuire, suivant la puissance de votre four, une dizaine de minutes de chaque coté, ou directement sur la grille du barbecue.
  • Servir aussitôt, accompagné de la sauce salsa.