Cake aux noix, roquefort et haricots verts
Pour changer de l'habituel cake jambon-olives, un savoureux cake salé au roquefort noix et haricots verts
Temps de préparation15 minutes min
Temps de cuisson1 heure h 15 minutes min
Temps total1 heure h 30 minutes min
Type de plat: Apéritif, Entrée
Cuisine: Française
Servings: 6 personnes
Author: Sophie Dudemaine
Faire cuire les haricots 8 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée. Les égoutter et les refroidir à l’eau glacée.
Allumer le four à 180°c. Couper les haricots verts en tronçons, concasser les cerneaux de noix grossièrement et émietter le roquefort.
Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et la levure, former une fontaine et y casser les œufs. Mélanger le tout en ajoutant l’huile, le lait et le vin.
Incorporer les haricots, les noix et le roquefort et verser le tout dans un moule.
Enfourner et laisser cuire 1 heure.