Go Back
+ portions
sardine papillote four
Imprimer la recette
No ratings yet

Papillotes de sardines aux haricots verts

De sympathiques filets de sardines en papillote accompagnés de haricots verts
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Temps total20 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 2 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

Instructions

  • Dans une casserole, porter l’eau à ébullition et y faire cuire le riz.
  • Dans une poêle, faire revenir les haricots verts puis, en fin de cuisson, y ajouter une gousse d’ail écrasé.
  • Dans une assiettes, ouvrir les filets afin de les saupoudrer, coté intérieur, du mélange Moulin saveur pour poisson. Les disposer dans une papillote en silicone. Mouiller de jus de citron et parsemer d’échalote ciselée.
  • Enfourner au micro-ondes, 2 min 30 à une puissance de 600 W.
  • Dresser dans des assiettes et servir aussitôt.