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poisson pané healthy
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Filet de poisson pané au son et à la coriandre

Des filets de merlan enrobés d'une panure maison au son d'avoine et cuits au four car panure ne rime pas forcément avec friture
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Temps total25 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 3 personnes

Ingrédients

  • 3 filets de merlan mais tout autre poisson blanc fera l’affaire
  • 1 œuf légèrement battu
  • 50 g de son d’avoine
  • 1 cuil. à soupe de graines de coriandre grossièrement pilées
  • sel et poivre

Instructions

  • Préchauffer le gril du four à température moyenne.
  • Mélanger le son d’avoine et la coriandre et étaler ce mélange dans une assiette. Dans un bol, casser l’œuf et le battre légèrement.
  • Plonger les filets de poisson, préalablement salés et poivrés, dans l’œuf puis dans le mélange son/coriandre. Les tourner pour bien les enrober et les déposer sur un tapis en silicone ou sur la plaque préalablement recouverte de papier sulfurisé.
  • Faire griller les filets une vingtaine de minutes en les retournant à mi-cuisson et les servir bien dorés.