Faire revenir les cuisses de lapin dans un peu de matière grasse. Réserver.
Dans votre cocotte, verser vos champignons émincés et les faire rendre leur eau dé végétation/congélation.
Pendant ce temps, couper les carottes en cubes, éplucher les oignons et l’ail et les émincer.
Lorsque l’eau des champignons s’est évaporée, ajouter du beurre, les légumes émincés et faire rissoler le tout dans la sauteuse ou la cocotte.
Ajouter ensuite le cidre et le fond de veau.
Remettre les morceaux de lapin et le bouquet garni. Ajouter la 1/2 pomme (vous pouvez la couper en dès au préalable).
Pendant ce temps éplucher les pommes restants, les couper en quartier et ôter les pépin.
Dans une poêle, faire fondre une noix de beurre et y placer es quartiers de pommes. les faire dorer sur toutes leurs faces. Les ajouter dans la cocotte.
Au bout d’une demi-heure. Retirer les cuisses de lapin et réserver au chaud. Dans le jus de cuisson, ajouter la crème et la moutarde. Bien mélanger et replacer le lapin.
Servir bien chaud.
Notes
Servir accompagné de pommes de terre à la vapeur, de pâtes ou de riz.