Poêlée de potimarron aux champignons et marrons
Une sympathique poêlée automnale de potiron accompagnée de champignons et de marrons
Temps de préparation20 minutes min
Temps de cuisson25 minutes min
Temps total45 minutes min
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Française
Servings: 6 personnes
Author: Cuisine et mets
- 1 petit potimarron
- 3 échalotes
- 400 g de châtaignes cuites au naturel
- 450 g de champignons variés
- 1 verre de cidre doux
- beurre
- cumin
- sel et poivre
Nettoyer les champignons.
Peler et hacher les échalotes. Peler et couper la chair du potimarron en gros cubes.
Faire revenir l’échalote dans du beurre, ajouter les châtaignes, les champignons et le potiron, faire revenir à feu vif.
Déglacer avec le cidre et laisser réduire.
Ajouter le cumin, saler, poivrer.
Laisser mijoter 15 min jusqu’à ce que le potiron devienne tendre.