chia pudding lait de noisette
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Chia pudding noisette et abricots – sans lactose

Idéal au petit-déjeuner, découvrez ce chia pudding au lait de noisettes et abricots frais
Temps de préparation10 min
Réfrigération12 h
Temps total10 min
Type de plat: Petit-déjeuner
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 6 cuil. à soupe de graines de chia
  • 50 cL de lait de noisettes
  • 4 cuil. à soupe de miel d’acacia
  • 2 bananes
  • 320 g d’abricots
  • 50 g de noisettes

Instructions

La veille

  • Mélanger les graines de chia avec le miel et le lait végétal. Filmer et laisser une nuit au frais.

La matin du jour J

  • Réserver 2 abricots et couper le reste en morceaux. A l’aide d’une cuillère, les disposer au fond du verre. Verser dessus le mélanger frais de graines de chia de manière équitable.
  • Couper les bananes en rondelles, les disposer dessus.
  • Couper les deux derniers abricots et les disposer aussi sur le dessus du pudding. Parsemer de noisettes grossièrement concassées et déguster.