Enlever la peau et la graisse des magrets puis les couper en fines tranches. Préparer la marinade : couper l’orange en deux, prélever le zeste sur une moitié et le râper. Presser l’orange et le citron. Verser les jus dans un saladier, et y délayer la Maïzena. Ajouter le zeste râpé, le miel, l’huile de sésame, le vinaigre, la badiane et la cannelle. Déposer les tranches de magret, saler, poivrer et laisser mariner 1 heure au frais.
Eplucher et laver les pommes de terre. Les mettre dans une grande casserole d’eau froide salée.Porter à ébullition et faire cuire 15 à 20 min (elles doivent rester un peu fermes). Les égoutter et les couper en cubes.
Faire chauffer le wok et faire dorer les graines de sésame à sec pendant 2 min. réserver.
Egoutter les tranches de magrets et réserver la marinade.
Faire chauffer 1/2 cuil. à soupe d’huile d’olive dans le wok et faire dorer la moitié de la viande pendant 2 min à feu vif en retournant régulièrement. Saler et poivrer. Réserver. Renouveler l’opération avec la viande restante et réserver le tout.
Verser 2 cuil. à soupe d’huile d’olive dans le wok et faire dorer les pommes de terre pendant 3 min à feu vif sans cesser de remuer. Saler et poivrer.
Ajouter la viande et arroser avec la marinade. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 5 min. Rectifier l’assaisonnement et parsemer de graines de sésame avant de servir.