Couper le poulet en dés, le placer dans un saladier et saupoudrer d’épices tandoori. Réserver au frais.
Hacher les gousses d’ail et émincer les oignons.
Faire les revenir les oignons dans une poêle avec un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient bien fondants.
Ajouter les gousses d’ail, le gingembre, le curry madras, le cumin et continuer de faire revenir 2 minutes.
Ajouter les dés de poulet et faire revenir 8 minutes jusqu’à ce qu’ils soit bien dorés.
Pendant ce temps faire cuire le riz au cuiseur à riz ou à la casserole avec une 1 cuil. à café de curry doux.
Couper la tomate, les poivrons en petits morceaux puis ajouter les dans la poêle, faire cuire pendant 5 minutes.
Verser le yaourt, la coriandre, les raisins secs, les noix de cajou puis laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Une fois le riz cuit, l'ajouter directement dans la poêle du poulet, mélanger bien puis laisser cuire encore 5 minutes.
Servir aussitôt.