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poulet façon biryani
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Biryani au poulet

Une recette de poulet biryani simple à réaliser et savoureuse, pour partir en Inde le temps d'un repas
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson30 minutes
Temps total45 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Indienne
Portions: 4 personnes
Auteur: Cooking Lili

Ingrédients

Instructions

  • Couper le poulet en dés, le placer dans un saladier et saupoudrer d’épices tandoori. Réserver au frais.
  • Hacher les gousses d’ail et émincer les oignons.
  • Faire les revenir les oignons dans une poêle avec un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient bien fondants.
  • Ajouter les gousses d’ail, le gingembre, le curry madras, le cumin et continuer de faire revenir 2 minutes.
  • Ajouter les dés de poulet et faire revenir 8 minutes jusqu’à ce qu’ils soit bien dorés.
  • Pendant ce temps faire cuire le riz au cuiseur à riz ou à la casserole avec une 1 cuil. à café de curry doux.
  • Couper la tomate, les poivrons en petits morceaux puis ajouter les dans la poêle, faire cuire pendant 5 minutes.
  • Verser le yaourt, la coriandre, les raisins secs, les noix de cajou puis laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes.
  • Une fois le riz cuit, l'ajouter directement dans la poêle du poulet, mélanger bien puis laisser cuire encore 5 minutes.
  • Servir aussitôt.