Poulet mariné au curry et au lait fermenté
Direction l'Inde pour déguster ce savoureux poulet mariné au curry et au lait fermenté, parfumé à la cardamome et au fenouil
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson15 minutes min
Marinade2 heures h
Temps total25 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Indienne
Servings: 4 personnes
Author: ELLE à table
Découper le poulet en dès et le placer dans un plat. Ajouter la moitié du lait fermenté, du curry, de la cardamome et du fenouil. Saler, poivrer et mélanger. Laisser mariner 2 heures.
Peler et hacher l’ail, peler et émincer l’oignon.
Faire sauter le poulet égoutté dans l’huile bien chaude une dizaine de minutes avec l’ail, le piment, le reste de curry, de fenouil et de cardamome. Remuer et laisser colorer à feu vif.
Mélanger le reste de lait fermenté avec l’oignon ; saler et poivrer.
Servir le poulet bien chaud nappé de lait fermenté.