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crumble poire et noix
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Crumble de pommes et poires, gingembre et noix de pécan – sans lactose

Un beau crumble automnal mêlant pommes et poires, agrémentées de gingembre confit et de noix de pécan
Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Temps total40 minutes
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Slowly veggie

Ingrédients

Instructions

  • Préparer le crumble en mélangeant les graines de la gousse de vanille, la farine, la purée d’amande, le sucre et une pincée de sel. Mélanger jusqu’à obtenir un sable grossier.
  • Hacher le gingembre confit et les noix de pécan.
  • Laver les fruits, les peler - s’ils sont bio, vous pouvez vous en passer - retirer les trognons et les détailler en dès.
  • Dans un bol, mélanger le gingembre, les fruits, les noix de pécan et le sirop d’érable.
  • Répartir ce mélange dans un plat ou des ramequins individuels. Parsemer de crumble et enfourner pour 20 min jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.
  • Servir tiède.