Couper le filet mignon en cubes.
Dans un saladier, mélanger les morceaux de viande avec la moutarde et réserver.
Eplucher et émincer finement les oignons. peler les carottes et les couper en dès ; nettoyer les champignons, les couper en lamelles. Eplucher les pommes, les épépiner et les couper en morceaux.
Faire chauffer 1 cuil. à soupe d’huile d’olive dans le wok et faire dorer les morceaux de viande pendant 3 min à feu vif. Procéder en 2 fois si votre poêle est trop petite. Réserver.
Verser 1 cuil. à soupe d’huile et y faire revenir les oignons, les carottes et les lardons 3 min à feu vif. Ajouter les champignons, saler, poivrer et laisser cuire 5 min.
Verser le cidre, porter à ébullition et ajouter la viande et les pommes. Baisser le feu et laisser mijoter une dizaine de minutes en mélangeant de temps en temps.
Incorporer la crème fraîche, mélanger délicatement, rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Parsemer de persil émincé et servir immédiatement.