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cake à la viande des Grisons, comté et noix
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Cake à la viande des Grisons, comté et noix – sans gluten

En guise d'entrée ou de bouchées apéritives, réalisez ce cake salé à la viande des Grisons, comté et noix. Il sera aussi parfait pour emporter en pique-nique
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson45 minutes
Temps total1 heure
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Portions: 8 personnes
Auteur: Cuisine actuelle

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 180 g de farine de sarrasin
  • 50 g de fécule de maïs
  • 20 cL de crème liquide à 15%
  • 40 g de beurre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 80 g de viande des Grisons
  • 150 g de Comté
  • 60 g de noix concassées
  • 2 cuil. à soupe de moutarde
  • 1 gousse d’ail
  • sel et poivre

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Fouetter les œufs avec la crème, le beurre mou et la moutarde.
  • Ajouter les poudres : farine, fécule et levure ; saler et poivrer.
  • tailler la viande des Grisons en lamelles, les ajouter à l’appareil avec les noix et le Comté coupé en dès. Ajouter la gousse d’ail pelée et hachée.
  • Verser dans un moule antiadhésif ou chemisé et enfourner 45 min.