Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
5
from
2
votes
Banana bread aux pépites de chocolat – sans lactose
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
35
minutes
min
Servings:
6
Author:
LadyM
Ingrédients
450
g
de banane
2
oeufs
140
g
de farine T80 ou 70/70 g de farine T80 et de farine de petit épeautre
60
g
de poudre d'amande
8
g
de levure chimique
50
g
de sucre complet
70
g
de chocolat noir
Instructions
Commencer par écraser les bananes à la fourchette.
Ajouter le sucre et les oeufs.
Bien mélanger puis intégrer les poudres, farine, levure et poudre d'amande et remuer à l’aide d’une cuillère.
Pour finir, détailler grossièrement votre chocolat noir en morceaux à l’aide d’un couteau et ajouter ces pépites à l’appareil.
Verser la préparation dans un moule à cake puis enfourner pour 35 minutes à 180°C.
Au bout de 7 minutes de cuisson, entailler le cake dans le sens de la longueur sur une profondeur de 1 cm à peu près et poursuivre la cuisson.