endives à la forestière sauce à la moutarde
Imprimer la recette
0 de 0 vote

Endives à la forestière sauce à la moutarde

Pour changer des endives au jambon, découvrez ces savoureuses endives aux champignons et à la sauce à la moutarde
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Temps total40 min
Type de plat: Accompagnement, Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 6 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 6 grosses endives
  • 350 g de champignons cuisinés surgelés
  • 1 gros oignon
  • 25 cl de crème liquide
  • 2 cuil. à café de moutarde
  • un filet d'huile d'olive
  • noix de muscade
  • sel poivre

Instructions

  • Verser un peu d'huile d'olive dans une grande poêle. Éplucher l'oignon, le couper en petit morceaux, et le faire revenir dans l'huile.
  • Ajouter les champignons et les faire revenir avec l'oignon quelques minutes.
  • Couper les endives en quartiers et les ajouter dans la poêle. Couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que les endives soient tendres.
  • Ajouter la crème liquide, la moutarde, la noix de muscade, du sel et du poivre. Mélanger, laisser cuire encore quelques minutes et servir.