Go Back
+ portions
endives à la forestière sauce à la moutarde
Imprimer la recette
4.35 from 23 votes

Endives à la forestière sauce à la moutarde

Pour changer des endives au jambon, découvrez ces savoureuses endives aux champignons et à la sauce à la moutarde
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson30 minutes
Temps total40 minutes
Type de plat: Accompagnement, Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 6 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

Instructions

  • Verser un peu d'huile d'olive dans une grande poêle. Éplucher l'oignon, le couper en petit morceaux, et le faire revenir dans l'huile.
  • Ajouter les champignons et les faire revenir avec l'oignon quelques minutes.
  • Couper les endives en quartiers et les ajouter dans la poêle. Couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que les endives soient tendres.
  • Ajouter la crème liquide, la moutarde, la noix de muscade, du sel et du poivre. Mélanger, laisser cuire encore quelques minutes et servir.