La recette que je vous propose aujourd’hui est une recette d’endives à la forestière sauce à la moutarde.
Quand on cherche à accommoder les endives un peu différemment, on se retrouve très souvent avec une multitudes de recettes comprenant du jambon et/ou du fromage, généralement un bleu…
Alors j’ai immédiatement flashé sur cette recette végétarienne d’endives à la forestière sauce à la moutarde, qui associe endives et champignons et qui change vraiment des endives que l’on a l’habitude de voir cuisiner habituellement.
Je vous invite également à découvrir ma recette d’endives braisées à l’orange et au pain d’épices :
Pour toutes vos cuissons, je vous invite à privilégier des casseroles et poêles en inox sans revêtement anti-adhérent susceptible de libérer des substances toxiques et cancérigènes dans vos préparations, au fur et à mesure de son usure :

Ingrédients
- 6 grosses endives
- 350 g de champignons cuisinés surgelés
- 1 gros oignon
- 25 cl de crème liquide
- 2 cuil. à café de moutarde
- 1 filet d'huile d'olive
- noix de muscade
- sel poivre
Instructions
- Verser un peu d'huile d'olive dans une grande poêle. Éplucher l'oignon, le couper en petit morceaux, et le faire revenir dans l'huile.
- Ajouter les champignons et les faire revenir avec l'oignon quelques minutes.
- Couper les endives en quartiers et les ajouter dans la poêle. Couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que les endives soient tendres.
- Ajouter la crème liquide, la moutarde, la noix de muscade, du sel et du poivre. Mélanger, laisser cuire encore quelques minutes et servir.
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