Papillote d’aubergine à l’ail et herbes de Provence
Rapide et très faciles à réaliser, n'hésitez pas à découvrir cette papillote d'aubergine à l'ail et aux herbes de Provence
Temps de préparation5 minutes min
Temps de cuisson5 minutes min
Temps total10 minutes min
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Française
Servings: 4 personnes
Author: LadyM
Préchauffer le four à 200°c.
Laver et les aubergines et les couper en 2 dans le sens de la longueur. Les entailler à la lame d’un couteau.
Couper les gousses d’ail en lamelles et les insérer dans les entailles et verser l’huile d’olive dessus.
Saupoudrer d’herbes de Provence, saler et poivrer.
Découper des feuilles d’aluminium pour former 4 papillotes dans lesquelles enfermer chaque moitié d’aubergine.
Enfourner pour 1 h 15 min de cuisson.
Servir aussitôt en accompagnement d’un poisson par exemple.