Clafoutis au yaourt, fraises et rhubarbe
Pour changer des cerises, réalisez ce clafoutis printanier au yaourt associant fraises et rhubarbe
Temps de préparation20 minutes min
Temps de cuisson40 minutes min
Dégorgeage12 heures h
Temps total13 heures h
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française, Limousine
Servings: 8 personnes
Author: LadyM
- 400 g de fraises
- 400 g de rhubarbe
- 2 œufs
- 25 g de beurre
- 1 yaourt nature ou l'équivalent en fromage blanc
- 4 pots de lait
- 2 pots de farine
- 2 pots de sucre
Plusieurs heures à l'avance
Le moment venu
Préchauffer le four à 180°c.
Dans un saladier, mélanger le yaourt et le reste de sucre, ajouter les œufs, la farine, le beurre fondu et le lait. Verser dans les plats à gratin individuels.
Glisser au four et laisser cuire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.