Go Back
+ portions
poivron grille feta
Imprimer la recette
5 from 1 vote

Salade de poivrons grillés à la feta

Traversez la Méditerranée et laissez-vous séduire par les saveurs marocaines de cette salade de poivrons grillés à la feta
Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson30 minutes
Temps total50 minutes
Type de plat: Entrée
Cuisine: Marocaine
Portions: 4 personnes
Auteur: Maroc

Ingrédients

  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 50 g de feta
  • 1 cuil. à soupe de câpres
  • 1 cuil. à soupe de citron
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre

Instructions

  • Faire griller les poivrons entiers sous le gril du four pendant une quinzaine de minutes, les retourner et faire griller à nouveau 15 minutes jusqu’à ce que la peau noircisse et cloque. Les enfermer dans un sac plastique et les laisser refroidir. Les peler et les couper en lanières.
  • Dans un saladier, mélanger les poivrons, les câpres, la feta coupée en cubes. Assaisonner avec l’huile et le jus de citron, saler et poivrer.
  • Servir frais, en accompagnement d’un tajine par exemple.