Côtes de porc au cidre et aux pommes poêlees de Trish Deseine
Vive l'automne avec ces côtes de porc au cidre et aux pommes poêlées selon une recette de Trish Deseine qui ravira les amateurs de sucré-salé !
Temps de préparation5 minutes min
Temps de cuisson15 minutes min
Temps total20 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française, Normande
Servings: 4 personnes
- 4 côtes de porc
- 4 pommes fermes
- 200 ml de cidre
- 400 g de crème fraîche
- sel poivre
- ciboulette
- 1 noix de beurre
- huile d'olive
Éplucher et épépiner les pommes. Les couper en tranches.
Faire chauffer le beurre et un peu d'huile dans une poêle. Faire dorer les côtes de porc pendant 5 mn. Baisser le feu.
Ajouter les pommes et laisser dorer lentement.
Réserver au chaud et déglacer la poêle avec le cidre. Ajouter la crème, laisser cuire quelques minutes et assaisonner.
Déposer la viande et les pommes dans une assiette et verser la sauce dessus. Parsemer de ciboulette avant de servir.