cote de porc sauce tomate
Imprimer la recette
5 de 3 votes

Côte de porc gratinée tomate et comté

De sympathique côtes de porc agrémentées de sauce tomate et de comté ou de mozzarella. Le tout est gratiné quelques minutes pour un rendu terriblement gourmand !
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Temps total35 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 4 côtes de porc
  • 4 cuil. à soupe de moutarde
  • 8 cuil. à soupe de sauce tomate
  • comté râpé ou de mozzarella
  • beurre
  • herbes de Provence
  • sel et poivre

Instructions

  • Badigeonner chaque côte de porc de moutarde et les faire revenir dans une poêle avec du beurre jusqu’à coloration. Saler et poivrer.
  • Les disposer dans un plat allant au four, étaler la sauce tomate, parsemer de comté râpé et d'herbes de Provence.
  • Enfourner 20 minutes à 180°c.