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cote de porc au miel
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Côtes de porc au miel et gingembre

De savoureuses côtelettes de porc marinées et caramélisées au miel, au gingembre et citron vert
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson35 minutes
Marinade3 heures
Temps total3 heures 45 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Asiatique
Portions: 4 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 4 côtes de porc épaisses
  • 2 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 1 citron vert
  • 1 bouquet de coriandre
  • 4 cm de gingembre
  • 1 cuil. à café rase de coriandre moulue
  • 2 cuil. à soupe de sauce soja
  • 2 cuil. à soupe de miel
  • sel et poivre

Instructions

  • Peler et râper le gingembre. Le mélanger dans un plat creux avec le jus de citron, la sauce soja, la coriandre moulue, le miel, l’ail pressé, les oignons coupés en tranche, le sel et le poivre.
  • Déposer les côtes de porc dans la marinade et réserver au frais 3 heures en les retournant plusieurs fois.
  • Chauffer le four à 180°c.
  • Enfourner les côtes de porc et les cuire environ 35 minutes. Parsemer de coriandre fraîche et servir, accompagné par exemple d’un riz blanc saupoudré de cannelle.