Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
5
from
4
votes
Carpaccio de champignons au parmesan
Ce carpaccio de champignons au citron vert, au basilic et au parmesan constitue une sympathique entrée légère qui sera appréciée
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Entrée
Cuisine:
Française
Servings:
4
personnes
Author:
Cuisine actuelle
Ingrédients
200
g
de champignons de Paris
30
g
de parmesan en bloc
basilic
1
citron vert
3
cuil. à soupe
d’huile d’olive
fleur de sel
poivre
Instructions
Nettoyer les champignons, les couper en fines lamelles et les répartir sur des assiettes avec le parmesan coupé en lamelles. Parsemer de poivre.
Fouetter le jus de citron avec l’huile d’olive. En arroser les champignons et parsemer de fleur de sel et de feuilles de basilic. Servir aussitôt.